28 may 2009

Pastel helado con queso




esta no la he hecho, pero se ve super rico

90 g de mantequilla
1 paquete de galletas de chocolate molidas
1 lata de leche condensada la lechera
2 ½ paquetes de queso fiorelo Nestlé (285 g)
1 lata de leche evaporada Carnation (400 g)
1 naranja, la ralladura y el jugo
2 ½ cucharadas de grenetina (175 g)
1 taza de agua (240ml)
1 tz de crema batida
Fruta de la estación
claras de huevo
2 tzs de azúcar

—PROCEDIMIENTO:
—Derrite la mantequilla y agrega las galletas de chocolate, mezcla hasta formar una pasta. Cubre la superficie de un molde previamente engrasado, refrigera durante 30 minutos.
—Aparte licua la leche condensada la lechera con el queso fiorelo, la leche evaporada Carnation, el jugo y la ralladura de una naranja y la grenetina previamente hidratada en la taza de agua y disuelta a baño maría.
—Por ultimo agrega la crema batida en forma envolvente y mezcla hasta integrar por completo
—Vierte dentro de la concha de pay y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
—Para decorar el pastel con las frutas, remójalas en las claras, escurre el exceso y revuélcalas en azúcar.

1 comentario:

  1. yo la hice y la verdd esta deliciosa, como consejo pueden poner una cucharada extra de grenetina para que no salga tan aguado.
    suerte y gracias por la receta

    ResponderEliminar